Côtelettes de Porc à la Mélasse et au Café d'Alton Brown

Les côtelettes de porc à la mélasse et au café d'Alton Brown pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 348 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 354 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de mélasse, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Essayer Côtelettes de Porc à la Mélasse et au Café d'Alton Brown, Côtelettes De Porc Marinées à la Mélasse de Café, et Côtelettes de Porc Saumurées au Café et à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le café, la mélasse, le vinaigre, la moutarde, l'ail, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, le gingembre, le thym et les côtelettes de porc dans un sac zippé de 1 gallon; sceller et agiter pour combiner. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Verser la marinade dans une casserole; faire bouillir doucement à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, de 12 à 15 minutes.
Retirez les tiges de thym.
Faire griller les côtelettes de porc pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne de 14
Laisser reposer 5 minutes; servir avec le glaçage.
Mélanger le café, la mélasse, le vinaigre, la moutarde, l'ail, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, le gingembre, le thym et les côtelettes de porc dans un sac zippé de 1 gallon; sceller et agiter pour combiner. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Verser la marinade dans une casserole; faire bouillir doucement à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, de 12 à 15 minutes.
Retirez les tiges de thym.
Faire griller les côtelettes de porc pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne de 14
Laisser reposer 5 minutes; servir avec le glaçage.