Côtelettes d'agneau aux herbes - Feta Orzo
Les côtelettes d'agneau à l'Orzo de fétan aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 548 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, des côtelettes de longe d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau et Orzo avec Chutney d'Abricot et Sauce au Yogourt aux Herbes + Un cadeau, Orzo à l'Agneau, Olives et Feta, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes de Provence à l'Orzo.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Vaporiser le poêle à griller avec du spray de cuisson.
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et l'huile.
Égoutter et placer dans un bol moyen; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'ail, l'origan et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; frotter sur les deux côtés des côtelettes d'agneau.
Déposer les côtelettes d'agneau sur la poêle à griller. Griller 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée.
Ajouter le fromage, les tomates, le jus de citron, l'huile et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre aux pâtes; mélanger doucement.
Servir les côtelettes d'agneau avec les pâtes.