Côtelettes d'Agneau Épicées Grillées avec Ragoût de Légumes

Les côtelettes d'agneau épicées grillées avec Ragoût de légumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 773 calories, 57g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 13,97 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de poivre, de sel, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau au Ragoût de Légumes, Côtelettes d'Agneau Épicées Grillées, et Côtelettes d'Agneau Grillées aux Épices Indiennes.
Instructions
Mélanger les graines de fenouil, de coriandre et de cumin dans un moulin à épices et broyer en poudre.
Transférer dans un petit bol et incorporer le romarin. Assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et enrober du mélange d'épices; réfrigérer pendant 1 heure.
Dans un plat allant au four en verre ou en céramique peu profond, mélanger les tomates cerises avec 1/4 tasse d'huile d'olive et l'ail, les feuilles de laurier, les brins de thym, le vinaigre et l'échalote.
Ajouter une pincée de sel et cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les petits pois et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les pois dans un bol.
Ajouter les fèves dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, environ 1 minute.
Égouttez les favas et pressez-les légèrement pour faire sortir le haricot de sa peau.
Ajouter les favas aux petits pois.
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les girolles, saler et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les girolles soient tendres et dorées, environ 5 minutes de plus.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les oignons perlés, couper le côté vers le bas et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les oignons perlés soient tendres, environ 3 minutes de plus. Incorporer les petits pois et les fèves dans la poêle.
Allumez un gril. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ajouter le mélange de tomates au ragoût de légumes et laisser mijoter 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer la menthe, l'estragon et la marjolaine.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre.
Faire griller les côtelettes d'agneau à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées à l'extérieur et moyennement rares à l'intérieur, environ 3 minutes de chaque côté. Verser le ragoût dans 4 bols peu profonds, garnir des côtelettes d'agneau et servir.