Côtelettes d'Agneau Épicées
Les côtelettes d'agneau épicées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 9,33 per par portion. Une portion contient 400 calories, 47g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de yogourt au lait entier, de graines de fenouil, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Épicées, Côtelettes d'Agneau Épicées, et Côtelettes d'Agneau Épicées Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite poêle. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que les épices soient aromatiques et de couleur légèrement plus foncée, environ 3 minutes.
Transférer les épices dans un bol et laisser refroidir. Broyer les épices en poudre grossière dans un moulin à épices.
Mélanger les épices, le yogourt et le gingembre dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 x 2 pouces.
Ajouter les côtelettes d'agneau et retourner pour enrober le mélange.
Laisser mariner 30 minutes.
Préchauffer le gril. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Disposer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie. Faire griller l'agneau jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer 2 côtelettes d'agneau dans chacune des 4 assiettes. Déposer les oignons rouges marinés égouttés à la cuillère à côté de chacun; garnir de brins de menthe.