Côtelettes Épicées au Barbecue

Les côtelettes épicées au barbecue sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 273 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,05 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce tomate, de cassonade, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de malt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Pavlova aux baies et crème en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Côte de Chevreuil Épicées, Côtelettes marocaines épicées, et Côtes Levées au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, le vinaigre, la moutarde et la cassonade.
Placer les côtelettes d'agneau dans le mélange et laisser mariner au réfrigérateur au moins 20 minutes.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Cuire les côtelettes d'agneau environ 10 minutes sur le gril préparé, en les retournant fréquemment et en les arrosant souvent de marinade. La température interne des côtelettes doit atteindre un minimum de 145 degrés F (63 degrés C).