Côtelette de Porc de Récolte Cuire au Four

Côtelette de Porc de Récolte Cuire au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Harvest Pork Chop Bake. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 445 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 82 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Côtelette de Porc Tout-en-Un, Côtelette de Porc Cuire au Four, et Côtelette de Porc Cuire au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Vaporiser un moule de cuisson de 15x10 pouces sur les côtés avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger l'huile, la sauge, la marjolaine, le mélange ail-poivre et le sel assaisonné; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
MarjolaineMarjolaine
AilAil
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Badigeonner un peu du mélange sur les deux côtés des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Placer les côtelettes de porc dans les coins de la casserole pulvérisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la courge, le poivron et l'oignon au reste du mélange dans un bol; mélanger pour enrober. Disposer les légumes dans une poêle avec les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LégumeLégume
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 425 F. pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc ne soient plus roses au centre et que la courge soit tendre, en retournant les côtelettes et en remuant les légumes une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LégumeLégume
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé63
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