Cônes de Neige Framboise-Myrtille

Cônes de neige Framboise-Myrtille nécessite environ 25 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 80 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des myrtilles, de la glace légère, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cônes de Neige aux Fraises, Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout, et Tarte aux Myrtilles Et Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser grossièrement 1 1/2 tasse de framboises et 2 tasses de myrtilles avec du sucre et de l'eau dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à l'aide d'un presse-purée. Porter à ébullition, en remuant, puis faire bouillir, à découvert, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse, environ 1 minute (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Verser le mélange de baies à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant légèrement dessus, puis jeter les solides. Laisser refroidir le sirop, à découvert, puis refroidir, sa surface recouverte d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Pour chaque portion, verser 3 cuillères à soupe de sirop sur 1 tasse de glace pilée légèrement emballée et garnir de 1/4 tasse de baies mélangées restantes.
Le sirop peut être refroidi dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.