Bœuf Farci (Carne o Posta Rellena)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Bœuf farci (Carne o Posta Rellena). Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 587 calories, 67g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 100 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des oignons verts, des carottes et des pois, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Carne de Cerdo Rellena (Porc Farci aux Légumes), Posta Negra (Bœuf Noir à la Colombienne), et Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pomme de Terre Farcie à la Sauce Créole Épicée) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons, l'ail, le poivron rouge, l'huile et l'échalote dans un robot culinaire et puree.To créez la cavité pour la farce, utilisez un long couteau bien aiguisé et coupez un trou de 1 1/2 à 2 pouces au centre du rôti en faisant une fente dans le sens de la longueur. Retournez la viande et coupez une autre fente au même endroit pour que votre couteau complète la cavité.Farcir le bœuf avec le bacon, les pois, les carottes et la moitié du mélange d'oignons, en poussant avec les doigts pour être sûr que la garniture va jusqu'au bout. Attachez l'extrémité du bœuf pour que la garniture ne sorte pas.
Placez le bœuf dans un sac à fermeture à glissière, ajoutez le reste du mélange d'oignons, salez et pepper.Be assurez-vous que le bœuf est recouvert de marinade et réfrigérez pendant au moins 3 heures ou overnight.In dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer la viande de tous les côtés dans l'huile. Quand il est doré, mettez-le au ralenti cooker.In dans un petit bol, mélanger le bouillon de bœuf, la pâte de tomate, le cumin moulu, le sel, le poivre et le sazon Goya.
Verser sur le bœuf, couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures.
Ajouter les pommes de terre et le yuca après 3 ½ heures de cuisson.Remarque : Si vous utilisez un autocuiseur, faites cuire pendant 45 minutes.