Bœuf Farci (Carne o Posta Rellena)

Bœuf Farci (Carne o Posta Rellena)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Bœuf farci (Carne o Posta Rellena). Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 587 calories, 67g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 100 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des oignons verts, des carottes et des pois, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Carne de Cerdo Rellena (Porc Farci aux Légumes), Posta Negra (Bœuf Noir à la Colombienne), et Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pomme de Terre Farcie à la Sauce Créole Épicée) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les oignons, l'ail, le poivron rouge, l'huile et l'échalote dans un robot culinaire et puree.To créez la cavité pour la farce, utilisez un long couteau bien aiguisé et coupez un trou de 1 1/2 à 2 pouces au centre du rôti en faisant une fente dans le sens de la longueur. Retournez la viande et coupez une autre fente au même endroit pour que votre couteau complète la cavité.Farcir le bœuf avec le bacon, les pois, les carottes et la moitié du mélange d'oignons, en poussant avec les doigts pour être sûr que la garniture va jusqu'au bout. Attachez l'extrémité du bœuf pour que la garniture ne sorte pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
FarceFarce
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BoeufBoeuf
ViandeViande
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
2
Placez le bœuf dans un sac à fermeture à glissière, ajoutez le reste du mélange d'oignons, salez et pepper.Be assurez-vous que le bœuf est recouvert de marinade et réfrigérez pendant au moins 3 heures ou overnight.In dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer la viande de tous les côtés dans l'huile. Quand il est doré, mettez-le au ralenti cooker.In dans un petit bol, mélanger le bouillon de bœuf, la pâte de tomate, le cumin moulu, le sel, le poivre et le sazon Goya.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cumin MouluCumin Moulu
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Sazon CompletaSazon Completa
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
BolBol
3
Verser sur le bœuf, couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Ajouter les pommes de terre et le yuca après 3 ½ heures de cuisson.Remarque : Si vous utilisez un autocuiseur, faites cuire pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé83
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