Bûches de muscade givrées
Les bûches de muscade givrées prennent environ 35 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 130 calories, 2 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 27 personnes et coûte 12 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Si vous avez du beurre, de la crème moitié-moitié, de l'extrait de rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 10 %, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont les bûches givrées à la muscade, les bûches à biscuits à la muscade givrées au lait de poule et les bûches à la muscade.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf et les extraits; bien mélanger.
Mélanger la farine, la muscade et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux.
Sur une surface légèrement farinée, façonner la pâte en bûches de 1/2 po de largeur.
Couper en 2 pouces. pièces.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris et que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.
Pour le glaçage, dans un bol, mélanger le beurre, le sucre glace, les extraits et suffisamment de crème pour obtenir une consistance étalée. Biscuits refroidis au givre.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Pinot Noir Cupcake Vineyards, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Cupcake Vineyards Pinot Noir]()
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.