Bûches de Lait de Poule
Les bûches de lait de poule ne sont peut-être que la boisson que vous recherchez. Une portion contient 154 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 27 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Si vous avez de la crème moitié-moitié, de l'extrait de rhum, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent bûches de biscuits à la noix de muscade givrées au lait de poule, Bûches de Pizza, et Bûches de Noix de Muscade.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter la muscade, l'œuf et les extraits; bien mélanger. Incorporer la farine. Si nécessaire, réfrigérez la pâte pour une manipulation plus facile.
Sur une surface légèrement farinée, façonner la pâte en 1/2 po.- rouleaux de diamètre; coupez chacun en 3 pouces.- longs morceaux.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Pour le glaçage, battre le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
2 tasses de sucre glace et d'extraits; bien mélanger. Incorporer la crème et le reste du sucre glace en fouettant. Biscuits glacés. Avec les dents d'une petite fourchette, tracez des lignes sur le glaçage pour simuler l'écorce.