Bûches aux noix et au caramel

Bûches aux noix et au caramel
La préparation des bûches aux noix et au caramel prend environ 3 heures . Ce hors-d'œuvre contient 245 calories , 10 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 100 personnes et coûte 0,30 $ la portion. 21 personnes l'ont testée et appréciée. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'eau, de l'extrait de vanille, des cacahuètes et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 44 % , ce qui est un excellent score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les barres de chocolat et de noix végétaliennes crues , les boules de cacao et d'amandes et le beurre de noix et d'amandes .

Instructions

1
Tapisser un moule à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po de papier d’aluminium; vaporiser le papier d’aluminium d’un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2
Saupoudrer de 2 tasses d’arachides et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
3
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger 170 ml de sucre, 80 ml de sirop de maïs et 60 ml d'eau. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux. Cuire sans remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 120 °C (stade de la boule dure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
4
Pendant ce temps, battez les blancs d'œufs dans un grand saladier résistant à la chaleur jusqu'à l'obtention de pics fermes. Au batteur électrique à grande vitesse, ajoutez délicatement le sirop chaud en filet, en fouettant constamment à grande vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Couvrez et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le reste du sucre, le sirop de maïs et l'eau. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Baisser le feu à moyen-doux et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 130 °C (stade de la cassure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
6
Verser progressivement le sirop chaud dans le mélange de blancs d'œufs et remuer avec une cuillère en bois. Incorporer le beurre, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
7
Versez le mélange sur les cacahuètes dans le moule ; appuyez uniformément avec les doigts beurrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
8
Pour l'enrobage, dans une grande casserole, mélanger le sucre, 125 ml de crème et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment ; ajouter le reste de la crème. Baisser le feu à moyen-doux ; cuire en remuant jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 110 °C (stade de la boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
9
Retirer du feu et incorporer la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Verser sur la couche de nougat dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NougatNougat
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
11
Parsemer du reste des cacahuètes en appuyant légèrement sur le nougat. Laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à ce que le nougat soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
NougatNougat
12
Couper en morceaux de 1-1/2 po x 1 po.
13
Rouler les bords dans des cacahuètes supplémentaires et former des bûches. Envelopper dans du papier sulfurisé. Conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions100
Score de santé3
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