Bénédicts Végétariens au Sabayon au Thym

Bénédicts Végétariens au Sabayon au Thym
Les bénédictions végétariennes au Thym Sabayon pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 233 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des muffins multigrains, des bouchons de champignons portobello, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bénédicts de Saumon Fumé, Bonne Chance aux Bénédictins, et Hash Brown Benedicts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger 1 œuf et les 4 ingrédients suivants (à travers le thym) dans le haut d'un bain-marie. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à consistance épaisse (environ 9 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Pour préparer les bénédictions, retirer les branchies brunes du dessous des champignons portobello à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
5
Retirer et jeter les tiges.
6
Couper les chapeaux de champignons en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le chou frisé; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Plonger le chou frisé dans de l'eau glacée; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
12
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Déposer les moitiés de muffins, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Garnir chaque moitié de muffin de 1 cuillère à soupe de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir le fromage d'une feuille de chou frisé; griller 1 minute. Garnir uniformément les muffins de tranches de champignons. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en remplissant les deux tiers. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le vinaigre. Casser chaque œuf dans une tasse à crème anglaise et verser doucement dans la casserole. Cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Retirer les œufs de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente. Garnir chaque moitié de muffin de 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
17
Fouetter le sabayon sur l'eau frémissante pour le réchauffer; verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de sauce uniformément sur chaque œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
19
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé8
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