Bénitier du pêcheur

Bénitier du pêcheur
Le bénitier du pêcheur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des pétoncles de mer, de la morue, de la ciabatta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Bénitier Mu Shu, Bénitier de Dinde, et Bénitier de Fruits de Mer Fra Diavolo pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placez l'oignon rouge, le piment du chili, le zeste de citron, l'ail, le persil, le thym et les feuilles de laurier dans un robot culinaire et transformez les ingrédients en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
Oignon RougeOignon Rouge
PersilPersil
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
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Pour la base de soupe: Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive extra vierge et les anchois à feu moyen-vif, lorsque les anchois fondent dans l'huile, ajouter la base de fruits de mer et remuer 3 à 4 minutes puis ajouter le céleri, les pommes de terre et le poivron rouge et couvrir la casserole 4 à 5 minutes pour les faire suer, en remuant de temps en temps. Déglacer la casserole avec de la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivron RougePoivron Rouge
AnchoisAnchois
PommePomme
FruitsFruits
CéleriCéleri
SoupeSoupe
BièreBière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
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Ajouter les tomates et le bouillon de poulet et porter à ébullition, laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait diminué d'un tiers, puis éteindre le feu, refroidir et conserver pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
4
Pour réchauffer: Réchauffer à feu moyen-vif. Croûtez et réchauffez le pain dans un four chaud. Lorsque le bénitier arrive à ébullition, pliez ou nichez la morue et les pétoncles dans le liquide, puis retournez dans une bulle, faites cuire pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit opaque et cuit, puis éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PainPain
CroûteCroûte
PoissonPoisson
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
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Servir immédiatement avec beaucoup de pain pour essuyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé25
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