Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bénitier au poulet Cacciatore. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des jeunes feuilles d'épinards, du gros sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 82%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bénitier de Poulet Cacciatore, Bénitier de Poulet Cacciatore, et Bénitier de Poulet Cacciatore.
Instructions
1
Chauffer une poêle profonde ou une marmite moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'HOVE, 2 tours de casserole et le poulet. Assaisonnez avec du gros sel et du poivre et des flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Pendant que le poulet cuit, hachez les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Lorsque le poulet est uniformément et légèrement doré partout, 3 ou 4 minutes, retirez-le dans une assiette et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de casserole de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajoutez les pommes de terre dans la poêle. Cuire quelques minutes, puis ajouter les champignons, le céleri et l'oignon et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter les poivrons et l'ail et cuire encore 1 à 2 minutes. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
8
Remettez le poulet dans la poêle. Mélangez-le avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajoutez le vin rouge dans la poêle et déglacez-le en ramassant les jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Ajouter les tomates et le bouillon au bénitier et remuer pour bien mélanger. Incorporer le romarin et réduire le feu à doux. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
11
Éteignez le bénitier et versez-le dans des bols peu profonds. Garnir de basilic (pour une finition sucrée et équilibrer les épices de la soupe) ou de roquette (pour une finition poivrée) ou d'épinards (pour une finition boisée). À table, passez du fromage râpé pour saupoudrer sur le bénitier et du pain pour éponger le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet Rôties
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Oignon Rouge, Petits Dés
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches