Bébés Betteraves et Fromage de Chèvre en Croûte de Pistache sur un Lit de Frisée à la Vinaigrette au Pinot Noir

Bébés Betteraves et Fromage de Chèvre en Croûte de Pistache sur un Lit de Frisée à la Vinaigrette au Pinot Noir
Betteraves et Fromage de Chèvre en croûte de Pistache sur un lit de Frisée avec Vinaigrette au Pinot Noir pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 768 calories. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'échalote, du pinot noir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crostini au Salami et au Fromage de Chèvre avec Sauce au Pinot Noir, Côte de Bœuf en Croûte de Romarin de Dijon Rôtie au Pinot Noir Au jus, et Rôti de Côte de Bœuf en Croûte d'Herbes avec Pommes de Terre, Carottes et Jus de Pinot Noir.

Instructions

1
Enduisez une petite casserole de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et placez-la à feu moyen. Faites frire la sauge jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes, environ 2 minutes. Retirez délicatement sur une serviette en papier. Ensuite, faites frire le prosciutto jusqu'à ce qu'il soit croustillant et retirez-le avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Enduisez la casserole des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter l'échalote et faire revenir pendant 2 minutes. Déglacer la poêle avec le vin et le vinaigre balsamique, cuire environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le sucre, le sel et le poivre. Mettre les betteraves dans le liquide de pochage et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Réserver les betteraves pour refroidir et réserver le liquide de braconnage. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, frottez les peaux de betteraves avec une serviette en papier. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Avec un couteau chaud, coupez la bûche de fromage de chèvre en 4 roues égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Déposer les pistaches concassées sur une surface plane et presser doucement le fromage dans les noix pour enrober tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
7
Disposer une poignée de frisée, de cresson et de betteraves dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Endive FriséeEndive Frisée
8
Déposer les betteraves et les tranches de fromage de chèvre sur le dessus. Garnir de sauge frite et de prosciutto croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
JambonJambon
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Fouetter le liquide de pochage refroidi avec de l'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Arroser la vinaigrette sur chaque salade et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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