Bébés Betteraves et Fromage de Chèvre en Croûte de Pistache sur un Lit de Frisée à la Vinaigrette au Pinot Noir

Betteraves et Fromage de Chèvre en croûte de Pistache sur un lit de Frisée avec Vinaigrette au Pinot Noir pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 768 calories. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'échalote, du pinot noir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crostini au Salami et au Fromage de Chèvre avec Sauce au Pinot Noir, Côte de Bœuf en Croûte de Romarin de Dijon Rôtie au Pinot Noir Au jus, et Rôti de Côte de Bœuf en Croûte d'Herbes avec Pommes de Terre, Carottes et Jus de Pinot Noir.
Instructions
Enduisez une petite casserole de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et placez-la à feu moyen. Faites frire la sauge jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes, environ 2 minutes. Retirez délicatement sur une serviette en papier. Ensuite, faites frire le prosciutto jusqu'à ce qu'il soit croustillant et retirez-le avec une cuillère à fente.
Enduisez la casserole des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter l'échalote et faire revenir pendant 2 minutes. Déglacer la poêle avec le vin et le vinaigre balsamique, cuire environ 3 minutes.
Ajouter le sucre, le sel et le poivre. Mettre les betteraves dans le liquide de pochage et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Réserver les betteraves pour refroidir et réserver le liquide de braconnage. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, frottez les peaux de betteraves avec une serviette en papier. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Avec un couteau chaud, coupez la bûche de fromage de chèvre en 4 roues égales.
Déposer les pistaches concassées sur une surface plane et presser doucement le fromage dans les noix pour enrober tous les côtés.
Disposer une poignée de frisée, de cresson et de betteraves dans chaque assiette.
Déposer les betteraves et les tranches de fromage de chèvre sur le dessus. Garnir de sauge frite et de prosciutto croustillant.
Fouetter le liquide de pochage refroidi avec de l'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Arroser la vinaigrette sur chaque salade et servir immédiatement.