Bâtons de Pizza

Bâtons de Pizza
Les bâtons de pizza pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage, une croûte de pizza, une garniture de bruschetta à la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Pizza au Poulet BBQ, Bâtonnets de Pizza Ciabatta, et Bâtonnets de Pizza à l'Ail au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Top 1 (12 oz.) croûte de pizza fine réfrigérée avec 1 (5 oz.) garniture de bruschetta aux tomates en récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza à Croûte Mince PréparéeCroûte De Pizza à Croûte Mince Préparée
TomateTomate
2
Saupoudrer uniformément avec 1 tasse (4 oz.) mélange de fromage italien râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
3
Cuire au four à 450, directement sur la grille du four, 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez la pizza en deux et coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en lanières de 2 pouces.
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Bruschetta classique Buitoni.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé2
Magazine