Bâtonnets ou Anneaux d'Amandes

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien? Des bâtonnets ou des anneaux d'amandes pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de sucre de confiserie, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Anneaux de Thé Abricot-Amande, Anneaux de Café Remplis d'Amandes de Maman, et Bâtonnets d'Amandes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C) et tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer le sucre de confiserie, les jaunes d'œufs et les œufs dans le bol d'un mélangeur électrique et mélanger à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les amandes moulues, le zeste de citron et suffisamment de jus de citron pour obtenir une pâte épaisse et lisse.
Placez la pâte dans une presse à biscuits avec une pointe en forme d'étoile de 1/4 de pouce et appuyez sur une ligne de pâte de 6 pouces.
Coupez la pâte en bâtonnets de 2 pouces, ou formez-les en anneaux ou en lettres, et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient croustillants et brun clair, 6 à 8 minutes. Laissez les cookies refroidir.
Placer 1/2 tasse de sucre dans un tamis à mailles fines et saupoudrer légèrement les biscuits avant de servir.