Bâtonnets de Poulet Buffalo Grillés

Les bâtonnets de poulet Buffalo grillés nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette au fromage, du beurre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poulet Buffalo Grillés, Bâtonnets de Mozzarella Buffalo Ranch, et Bâtonnets de Bretzel à Ailes de Buffle.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, la sauce au poivre, le miel, les graines de céleri et le sel.
Retirer 2 cuillères à soupe du mélange de sauce; réserver.
Ajouter le poulet au reste du mélange de sauce; remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 2 heures.
Pendant ce temps, trempez dix brochettes en bois de 10 à 12 pouces dans de l'eau pendant 30 minutes.
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler chaque tendon de poulet sur une brochette.
Couvrir et faire griller le poulet à feu moyen de 8 à 10 minutes, en le retournant une fois et en le badigeonnant fréquemment avec le mélange de sauce réservé, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Jeter le reste du mélange de sauce.
Servir le poulet avec une vinaigrette au fromage bleu.