Bâtonnets de Poisson de Canal House Cooking

Bâtonnets de Poisson de Canal House Cooking
Les bâtonnets de poisson de Canal House Cooking pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 467 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du filet de morue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragù Sérieux de la Cuisine de Canal House, Lentilles de la Maison du Canal, et Lentilles de la Maison du Canal.

Instructions

1
Pulser le panko dans un robot culinaire jusqu'à ce que la miette soit assez fine, puis la transférer dans un plat large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mettez la farine dans un autre plat large. Battre les œufs dans un troisième plat large. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Coupez le poisson en bâtonnets épais et épais d'environ 3/4 pouce d'épaisseur sur 3 pouces de long. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Draguez le poisson, une pièce à la fois, d'abord dans la farine, puis dans les œufs, puis dans le panko. Si vous le souhaitez, placez les bâtonnets de poisson sur une grille pour qu'ils reposent pendant que vous les panez, jusqu'à une heure avant de les faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Ajouter suffisamment d'huile dans une grande poêle en fonte pour atteindre une profondeur de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, idéalement à une température de 350 ° F (utilisez un thermomètre à bonbons pour vérifier la température).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
6
Travailler par lots pour éviter d'encombrer la poêle, faire frire les bâtonnets de poisson dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les bâtonnets de poisson avec une pince métallique ou une spatule à fente sur une grille placée sur des serviettes en papier pour les égoutter. Assaisonner de sel encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
PincePince
8
Servir avec des quartiers de citron et / ou une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce TartareSauce Tartare

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé17
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