Bâtonnets De Poisson Croquants Au Four Avec Sauce Au Concombre Et À L'Aneth

Des Bâtonnets de Poisson Croquants Cuits au Four Avec une sauce au Concombre et à l'Aneth pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 290 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de la mayonnaise, de l'assaisonnement créole, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poisson Croquants Croustillants au Four Avec Sauce au Yogourt aux Herbes, Bâtonnets de Poisson Croquants Sauce Tartare, et Bâtonnets De Flétan Sauce Tartare Aneth-câpres.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser la plaque de cuisson d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier sulfurisé et réserver. Créer une station de dragage en plaçant la farine dans un bol peu profond, les œufs, le lait et 1/4 cuillère à café d'assaisonnement créole dans un deuxième bol peu profond et panko et le reste de l'assaisonnement créole dans le troisième bol.
Mélanger les œufs et le lait au fouet. Mélanger le panko avec les assaisonnements.
Couper les filets de tilapia en lanières et les draguer dans la farine, puis le mélange d'œufs, puis le panko.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les morceaux de poisson restants.
Cuire au four 12-15 minutes selon l'épaisseur de votre poisson. Le poisson est complètement cuit lorsqu'il est opaque et s'écaille facilement.
Retirer et réserver.Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réfrigérer jusqu'au moment de servir.Presser les quartiers de citron sur le poisson chaud et garnir de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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