Bâtonnets de Maïs de Style Sud

Bâtonnets de Maïs de Style Sud
Les bâtonnets de maïs de style sud pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Un mélange d'huile végétale, de lait écrémé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bâtonnets de Maïs du Sud, Bâtonnets de maïs du Sud de Fast Breads, et Maïs À la Crème de Style Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait, l'huile et le blanc d'œuf; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Enduisez 4 moules d'une poêle à bâtonnets de maïs en fonte d'un aérosol de cuisson et placez-les au four pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du four; verser la pâte uniformément dans 4 moules, en remplissant chacun les trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine