Bâtonnets d'Asperges Frites

Bâtonnets d'Asperges Frites
Les bâtonnets d'asperges frites nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5. Une portion contient 163 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de zeste de citron, d'huile végétale, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Bâtonnets d'Asperges Italiennes, Bâtonnets D'Asperges Au Parmesan Croustillants, et Bâtonnets de Fromage Frit.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale de 1 pouce dans une poêle à faces profondes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter ensemble le babeurre, le paprika, le poivre noir et le zeste de citron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez la farine dans un grand bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez une plaque doublée d'une serviette en papier près du dessus de la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Tremper 1/3 d'asperges dans le mélange de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
AspergesAsperges
PlongerPlonger
6
Transférer les asperges dans la farine et bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Répétez avec une deuxième couche de mélange de babeurre et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Faire revenir les asperges enrobées dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Transférer sur la plaque doublée d'une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Répétez le processus de pâte et de friture jusqu'à ce que tous les bâtonnets soient cuits.
11
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé21
Magazine