Bâclée Bombay Joes

Bâclée Bombay Joes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Bombay Joes bâclés. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez de la sauce tomate, de la dinde moulue, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Bâclée Bombay Joes, Bombay Bâclée Joes, et Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Commencez par préparer la sauce: Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le gingembre, l'ail et le poivre serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4
Faire revenir jusqu'à ce que le gingembre et l'ail brunissent un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
5
Ajouter le garam masala et le paprika et faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer la sauce tomate et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Pendant ce temps, pour la dinde, dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les pistaches et les raisins secs. Cuire jusqu'à ce que les raisins secs gonflent et que les pistaches grillent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Remettre la casserole à feu moyen, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'huile de plus et réchauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajoutez les graines de cumin et laissez-les grésiller pendant environ 10 secondes, ou jusqu'à ce qu'une partie du grésillement disparaisse. Incorporer les oignons et le poivron; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Ajouter le poivre serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
11
Faire revenir encore quelques minutes en assaisonnant avec un peu de sel. Incorporer la dinde en cassant les gros morceaux. Cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(gros Tube)(gros Tube)
12
Pendant ce temps, votre sauce devrait être prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Verser la sauce dans la poêle avec la dinde. Remuer et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
14
Une fois la dinde cuite et la sauce un peu épaissie, retirez le poivre serrano (sauf si vous voulez le manger entier, comme le fait mon père!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Ajouter le miel, la moitié et la moitié, les pistaches et les raisins secs. Mélanger et goûter pour assaisonner. Avant de servir, garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
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Faire griller les petits pains, remplir avec le mélange de dinde et servir. Mangez (avec vos mains!) et profitez-en!
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Ingrédients

425Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)11 livre de courgettes,3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1poignéePetite coriandre fraîche hachée (tiges molles incluses)Petite coriandre fraîche hachée (tiges molles incluses)11 livre de courgettes,garam masalagaram masala2girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre émincégingembre émincé454Noix de toute sorte (hachées)dinde mouluedinde moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié4jusqu'à 6 pains à hamburgerjusqu'à 6 pains à hamburger1(peut être ou écrémé)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPetite poignée de pistaches décortiquées, environPetite poignée de pistaches décortiquées, environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPetite poignée de raisins secs, environPetite poignée de raisins secs, environ1poivron rouge, graines et membrane enlevées, finement coupées en déspoivron rouge, graines et membrane enlevées, finement coupées en dés1chili serrano, graines intactes (ne le hachez pas à moins d'aimer les choses épicées!)chili serrano, graines intactes (ne le hachez pas à moins d'aimer les choses épicées!)1chili serrano, épépiné et finement haché (gardez l'autre moitié pour la dinde)chili serrano, épépiné et finement haché (gardez l'autre moitié pour la dinde)2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1grandoignon blanc, coupé en petits désoignon blanc, coupé en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé13
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