Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yuca et Fromage)

Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yuca et Fromage)
Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et de fromage) est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette est appréciée par 82 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca Farci à la Viande et au Fromage), et Gratin de Yuca (Gratin de Yuca) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température enregistre 350 ° F (l'huile doit avoir une profondeur d'environ 1 1/2 pouce). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de deux couches de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
3
Peler le yuca avec un éplucheur standard. À l'aide des petits trous d'une râpe à boîte, râpez le yuca dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
éplucheuréplucheur
BolBol
4
Ajouter le fromage, les œufs, la levure chimique et le sel et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
FromageFromage
OeufOeuf
SelSel
5
Déposer le mélange de yuca dans l'huile en accumulant des cuillères à soupe — 4 à 5 à la fois — et faire frire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, 3 à 5 minutes. Avec une araignée ou une cuillère à fente, transférer les buñuelos sur une plaque à pâtisserie préparée et les garder au chaud au four. Répétez la procédure de friture avec le reste du mélange de yuca, en laissant l'huile revenir à 350 ° F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Pour préparer le sirop, mélanger le sucre, la cassonade, l'eau, le bâton de cannelle et les clous de girofle dans une petite casserole jusqu'à ce que les sucres soient complètement dissous. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GirofleGirofle
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et jeter la cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
8
Servir les buñuelos immédiatement avec du sirop chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé1
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