Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yuca et Fromage)
Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et de fromage) est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette est appréciée par 82 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca Farci à la Viande et au Fromage), et Gratin de Yuca (Gratin de Yuca) pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 200 °F.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température enregistre 350 ° F (l'huile doit avoir une profondeur d'environ 1 1/2 pouce). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de deux couches de serviettes en papier.
Peler le yuca avec un éplucheur standard. À l'aide des petits trous d'une râpe à boîte, râpez le yuca dans un grand bol.
Ajouter le fromage, les œufs, la levure chimique et le sel et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer le mélange de yuca dans l'huile en accumulant des cuillères à soupe — 4 à 5 à la fois — et faire frire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, 3 à 5 minutes. Avec une araignée ou une cuillère à fente, transférer les buñuelos sur une plaque à pâtisserie préparée et les garder au chaud au four. Répétez la procédure de friture avec le reste du mélange de yuca, en laissant l'huile revenir à 350 ° F entre les lots.
Pour préparer le sirop, mélanger le sucre, la cassonade, l'eau, le bâton de cannelle et les clous de girofle dans une petite casserole jusqu'à ce que les sucres soient complètement dissous. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et jeter la cannelle et les clous de girofle.
Servir les buñuelos immédiatement avec du sirop chaud.