Buvez le livre: Les coups de gelée No. 1 de Pimm

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Drink the Book: Pimm's No. 1 Cup Jelly Shots. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 293 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 443 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'orange, de la gélatine knox, du soda au gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Buvez le Livre: Des coups de Gelée à l'ancienne, Buvez le livre: Blue Hawaii Jelly Shots, et Buvez le livre: Arnie Palmer Jelly Shots.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Mélangez les quartiers de citron. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Retirer du feu et filtrer immédiatement. Laisser le sirop refroidir à température ambiante.Raccourci: Un mélange 50-50 de concentré de limonade congelé et d'eau peut être substitué au sirop de citron. Assurez-vous de filtrer pour enlever la pulpe de citron!
Mélangez les fraises, l'orange, la menthe et le concombre haché dans un grand shaker à cocktail.
Ajouter les Pimm et les glaçons et agiter vigoureusement. Filtrer le liquide à travers une passoire à mailles fines et réserver (vous devriez avoir environ 2/3 tasse de liquide).
Mélanger le soda au gingembre et le sirop de citron dans une casserole dans une casserole moyenne et saupoudrer de gélatine. Laisser tremper la gélatine pendant une minute ou deux.
Chauffer à feu très doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution complète de la gélatine, environ 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter le liquide réservé Pimm's en remuant bien pour mélanger.
Verser dans la casserole et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit complètement prise, plusieurs heures ou toute la nuit.
Pour servir, couper en rectangles. Pour garnir, épluchez les "rubans" du concombre à l'aide d'un éplucheur de légumes. Les rubans doivent mesurer environ 6 pouces de long pour une manipulation facile. Groupez les fruits en tranches et la menthe comme vous le souhaitez et attachez chaque paquet avec un ruban de concombre. Coupez les extrémités du ruban à la longueur souhaitée.
Placez un paquet de fruits sur chaque coup de gelée.