Burritos Végétariens pour le Petit Déjeuner

Le petit-déjeuner végétarien Burritos est un végétarien plat principal. Cette recette sert 6 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des grains de maïs, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Burritos Végétariens pour le Petit Déjeuner, Burritos aux Œufs Végétariens pour le Petit-déjeuner, et Burritos de Petit-déjeuner Végétariens aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs, la sauce piquante et le sel dans un bol moyen, assaisonner de poivre et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient brisés et bien mélangés; réserver.Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux jusqu'à mousser, environ 2 à 3 minutes.Faire tourner le beurre dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Verser les œufs battus et laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce que les œufs commencent à se fixer sur les bords, environ 1 1/2 à 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, poussez les œufs des bords vers le centre.
Laisser reposer à nouveau pendant environ 30 secondes, puis répétez en poussant les œufs des bords vers le centre toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient bien fixés, environ 2 1/2 minutes au total.
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage.
Placez les tortillas sur une surface de travail. Déposer une quantité uniforme d'œufs sur le tiers inférieur de chaque tortilla, en laissant une bordure de 1-1/2 pouces. Répartir la salsa sur les œufs, en évitant tout excès de liquide qui pourrait s'être accumulé dans le fond du bol. Pliez les côtés de la tortilla. Ensuite, en appuyant fermement pour maintenir les plis en place, roulez la tortilla entière horizontalement de bas en haut. Tournez le burrito de sorte que la couture soit tournée vers le bas et répétez le roulement des burritos restants.
Servir immédiatement ou envelopper dans du papier d'aluminium pour prendre sur le pouce.