Burritos Petit Déjeuner

Burritos Petit Déjeuner
Burritos petit déjeuner nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 236 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la salsa épaisse, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Burritos Petit Déjeuner, Burritos petit déjeuner pour deux, et Burritos Petit Déjeuner.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre les œufs et l'eau à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions non cuites puissent couler vers le bas. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Retirer du feu et garder au chaud.
5
Étaler les haricots frits et la salsa sur les tortillas à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Placer sur une assiette allant au micro-ondes; micro-ondes chaque burrito découvert à haute température de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce que les tortillas et les haricots soient très chauds et que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Couper les œufs en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Placer chaque moitié au centre de chaque tortilla. Pliez les extrémités supérieure et inférieure de chaque tortilla d'environ 1 pouce sur la garniture; pliez les côtés droit et gauche sur les extrémités pliées, en se chevauchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
10
Coupez chaque burrito en deux.
11
Servir avec de la crème sure et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine