Burritos Grande

Burritos Grande
Burritos Grande pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 50 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème knudsen, des tortillas à la farine, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Burritos El Grande, Les Grandes Burritos, et Burritos El Grande Fait Sur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la viande avec le mélange d'assaisonnement comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
ViandeViande
3
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4
Répartir les haricots au centre des tortillas; garnir du mélange de viande et de 1/2 tasse de fromage. Pliez les côtés opposés de chaque tortilla, puis roulez, façon burrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
HaricotHaricot
ViandeViande
RoulerRouler
5
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four 25 min. Garnir du reste du fromage; cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir garni du reste de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
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