Burritos de Steak à Jupe Marinée

Burritos de Steak à Jupe Marinée
La recette de Burritos de Steak de Jupe Marinée pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 40 minutes. Pour 2,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 617 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 8 tortillas de farine, du sucre granulé, des oignons de chaudière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Steak de Jupe Marinée, Steak De Jupe Marinée Asiatique, et Steak De Jupe Mariné Au Soja Et À L'Agave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter les grains de poivre noir, les grains de poivre blanc, les graines de coriandre et les flocons de poivre dans une sauteuse à feu moyen. Griller jusqu'à ce qu'ils commencent à sentir aromatique, environ 1 à 2 minutes. Écrasez-les dans un mortier et un pilon, ou retirez-les sur une planche à découper et écrasez-les avec le fond d'une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Grains De Poivre BlancGrains De Poivre Blanc
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
PoivrerPoivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
3
Ajouter le sucre et le sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
4
Enduisez 1 côté de chaque morceau de steak d'une faible couche du mélange de grains de poivre. Tournez-les de l'autre côté et répétez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Mettez le steak sur une plaque à pâtisserie ou un plat en terre cuite. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Mettez les tranches d'oignon dans un bol en verre et écartez-les doucement avec vos doigts jusqu'à ce que vous ayez beaucoup de tours individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le vinaigre de vin rouge et le sucre. Utilisez vos doigts pour enrober les oignons avec le vinaigre. Appuyez-les dans le bol et couvrez-les d'une pellicule plastique. Réserver pour laisser mariner jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Chauffer 2 poêles en fonte suffisamment grandes pour contenir les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans chaque casserole. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, assaisonnez légèrement le steak de sel et utilisez une paire de pinces métalliques pour mettre délicatement les steaks dans l'huile chaude. Cuire à feu vif, de 2 à 3 minutes, du premier côté. Si le steak devient trop brun, baissez légèrement le feu pendant la cuisson. Retournez le steak du deuxième côté et faites cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
10
Retirez le steak et laissez-le "reposer" sur une surface plane, 10 minutes. Essuyez les poêles et utilisez-les pour réchauffer les tortillas, 1 à la fois, à feu doux. Alternativement, "char" les tortillas pendant quelques secondes sur une flamme nue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Dans un petit bol, mélanger les tomates cerises avec le jus de 1/2 citron vert, le sel au goût et les feuilles de coriandre cueillies. Remuer pour mélanger et goûter pour assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
AssaisonnementAssaisonnement
JusJus
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Trancher le steak, contre le grain, en fines tranches. Mettez une tortilla sur une surface plane. Disposer une partie de la viande, du mélange de tomates, du fromage et des oignons marinés en ligne uniforme au centre de la tortilla. Rappelez-vous que les burritos les plus savoureux sont ceux qui ont un mélange de toutes les saveurs différentes dans les garnitures de chaque bouchée. Pliez les bords au centre et enroulez-le en appuyant pendant que vous roulez pour garder sa forme. Gardez-le au chaud sur une assiette dans le four entier vous roulez les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
TomateTomate
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer les burritos du four et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine