Burritos de Poulet Jerk

Les burritos de poulet Jerk pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 334 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Un mélange de salsa épaisse en bouteille, de fromage monterey jack, de marinade épicée de 30 minutes de jerk des Caraïbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, et Poulet Jerk pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de marinade, 1/4 tasse de jus de citron vert, le poivre et l'ail dans un grand sac de congélation à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Mariner au réfrigérateur de 30 minutes à 1 heure, en retournant de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson et le placer sur une grille; faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes et le placer dans un bol.
Mélanger 1/4 tasse de marinade restante et 1 cuillère à soupe de jus de lime restante; ajouter au poulet râpé, en remuant pour enrober.
Déposer 1/3 tasse de mélange de poulet uniformément au centre de chaque tortilla; garnir chaque tortilla uniformément de haricots noirs, de fromage et de salsa. Pliez les extrémités et roulez les tortillas.
Placer sur une assiette de service, coudre les côtés vers le bas.