Burritos de Poulet et Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Burritos au poulet et aux haricots noirs. Cette recette fait 8 portions avec 435 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des tortillas à la farine old el, un mélange d'assaisonnement old el taco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burritos de Poulet et Haricots Noirs, Burritos au Poulet et aux Haricots Noirs Speedy, et Burritos Farcis au Poulet et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, préparer le riz comme indiqué sur l'emballage, en omettant le beurre.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes.
Ajouter le poulet; cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Incorporer le mélange de poulet, les haricots, le poivron, les oignons et la coriandre dans le mélange de riz chaud. Si nécessaire, cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant de temps en temps.
Déposer un peu moins de 1 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla chaude. Garnir de fromage. Pliez le fond de chaque tortilla de 1 pouce sur la garniture. Pliez les côtés, en les chevauchant pour enfermer le remplissage. Pliez le dessus sur les côtés.
Servir avec du guacamole, de la salsa et de la crème sure.