Les burritos de porc aux haricots noirs sont une recette mexicaine qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 806 calories . Pour 2,56 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez des tomates italiennes, du jus de citron vert, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 76 % . Essayez les burritos au poulet et aux haricots noirs , les burritos au bœuf et aux haricots Crock Pot et les burritos au carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le concentré de limonade, l'huile, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre ; ajouter le porc. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 (12 Onces) Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Pour la salsa, dans un petit bol, mélanger les tomates, le poivron vert, l'oignon, 1/4 tasse de coriandre, le jalapeno, le jus de citron vert, la poudre d'ail et le reste du sel et du poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le reste de la coriandre; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le porc pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Saupoudrer 1/3 tasse de fromage décentré sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Couche chacun avec environ 1/2 tasse de porc et 1/4 tasse de salsa; garnir de 1/2 tasse de mélange de riz et de 1/4 tasse de haricots noirs. Pliez les côtés et les extrémités sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Dents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre