Burritos de porc aux haricots noirs
Les burritos de porc aux haricots noirs sont une recette mexicaine qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 806 calories . Pour 2,56 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez des tomates italiennes, du jus de citron vert, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 76 % . Essayez les burritos au poulet et aux haricots noirs , les burritos au bœuf et aux haricots Crock Pot et les burritos au carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le concentré de limonade, l'huile, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre ; ajouter le porc. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 20 minutes.
Pour la salsa, dans un petit bol, mélanger les tomates, le poivron vert, l'oignon, 1/4 tasse de coriandre, le jalapeno, le jus de citron vert, la poudre d'ail et le reste du sel et du poivre. Mettre de côté.
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le reste de la coriandre; Garder au chaud.
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le porc pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; vidange.
Saupoudrer 1/3 tasse de fromage décentré sur chaque tortilla.
Couche chacun avec environ 1/2 tasse de porc et 1/4 tasse de salsa; garnir de 1/2 tasse de mélange de riz et de 1/4 tasse de haricots noirs. Pliez les côtés et les extrémités sur la garniture.
Servir avec le reste de la salsa.