Burritos de porc aux haricots noirs

Burritos de porc aux haricots noirs
Les burritos de porc aux haricots noirs sont une recette mexicaine qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 806 calories . Pour 2,56 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez des tomates italiennes, du jus de citron vert, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 76 % . Essayez les burritos au poulet et aux haricots noirs , les burritos au bœuf et aux haricots Crock Pot et les burritos au carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le concentré de limonade, l'huile, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre ; ajouter le porc. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 (12 Onces) Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée1/2 (12 Onces) Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Pour la salsa, dans un petit bol, mélanger les tomates, le poivron vert, l'oignon, 1/4 tasse de coriandre, le jalapeno, le jus de citron vert, la poudre d'ail et le reste du sel et du poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le reste de la coriandre; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le porc pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
5
Saupoudrer 1/3 tasse de fromage décentré sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Couche chacun avec environ 1/2 tasse de porc et 1/4 tasse de salsa; garnir de 1/2 tasse de mélange de riz et de 1/4 tasse de haricots noirs. Pliez les côtés et les extrémités sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Dents D'aigreDents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Servir avec le reste de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé37
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