Burritos de Poblano et Haricots Frits
La recette Poblano et Burritos de haricots Frits est prête en environ 20 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 109 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 67 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du fromage monterey jack, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Haricots Frits, Burritos de Haricots Frits au Fromage, et Burgers de Patates Douces, de Millet et de Haricots Frits avec Crème d'avocat Poblano rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser les avocats avec la vinaigrette et l'ail dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la coriandre.
Étaler 2 C. À soupe. du mélange d'avocat sur chaque tortilla; garnir de 1/3 tasse des piments combinés et des haricots frits et de 1 cuillère à soupe. du fromage.
Roulez en rentrant les deux côtés de chaque tortilla au fur et à mesure que vous l'enroulez.
Garnir du reste du mélange d'avocat et du fromage.