Burritos de Haricots et Légumes Rôtis
La recette de Burritos de Haricots et de légumes rôtis est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 140 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, à 2 piments chipotle à la sauce adobo, à la crème et à quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Burritos aux Haricots Noirs et Légumes, Mini Burritos De Légumes Rôtis, et Burritos de Légumes Rôtis au Congélateur avec Haricots Noirs et Riz.
Instructions
Mélanger les courgettes et les 3 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter l'huile et les 5 ingrédients suivants; bien agiter pour enrober.
Déposer le mélange de légumes sur un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer de coriandre et de jus de citron vert.
Mélanger les haricots frits, la salsa, le chili chipotle et le cumin dans un bol moyen. Déposer 1/4 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla. Garnir chaque tortilla de 1/2 tasse de mélange de légumes rôtis et rouler; envelopper dans du papier d'aluminium.
Réduire la température du four à 350 et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir chaque burrito uniformément de crème sure.