Burritos de Haricots et Légumes Rôtis

Burritos de Haricots et Légumes Rôtis
La recette de Burritos de Haricots et de légumes rôtis est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 140 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, à 2 piments chipotle à la sauce adobo, à la crème et à quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Burritos aux Haricots Noirs et Légumes, Mini Burritos De Légumes Rôtis, et Burritos de Légumes Rôtis au Congélateur avec Haricots Noirs et Riz.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les courgettes et les 3 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter l'huile et les 5 ingrédients suivants; bien agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer le mélange de légumes sur un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Saupoudrer de coriandre et de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
8
Mélanger les haricots frits, la salsa, le chili chipotle et le cumin dans un bol moyen. Déposer 1/4 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla. Garnir chaque tortilla de 1/2 tasse de mélange de légumes rôtis et rouler; envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Haricots FritsHaricots Frits
LégumeLégume
EnvelopperEnvelopper
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Réduire la température du four à 350 et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir chaque burrito uniformément de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions7
Score de santé16
Magazine