Burritos de Courge Musquée

Burritos de Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Burritos à la courge musquée. Cette recette fait 4 portions avec 995 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, de l'oignon, de la courge musquée prédécoupée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de la taille du burrito, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Barre Chocolatée Céleste en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burritos de courge musquée et quinoa caramélisés, Burritos à la Courge musquée, au chou frisé et au Gouda, et Burritos de Courge Musquée aux Haricots Noirs et au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la courge, 1/2 tasse d'eau et une pincée de sel dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique et percer pour évacuer. Micro-ondes, en remuant une fois, jusqu'à tendreté, 15 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et une pincée de sel et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 5 minutes; incorporer la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter les haricots, le riz et 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
RizRiz
5
Transférer dans un bol et couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Essuyez la poêle. Battre légèrement les œufs dans un bol avec une pincée de sel. Faire fondre la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans la poêle à feu moyen, puis ajouter les œufs et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre. Incorporer la courge et cuire jusqu'à ce que les œufs soient fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Réchauffer les tortillas dans une poêle sèche ou au micro-ondes. Répartir le mélange de riz, les œufs brouillés, le fromage et les jalapenos parmi les tortillas. Pliez les fonds, puis pliez les côtés et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
OeufOeuf
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
8
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
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