Burrito de Chicharrón

La recette du Burrito Chicharrón est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 771 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage monterey jack, de l'eau, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Emplacement de Chicharrón de Cerdo, Chicharron à la Dominicaine (Peaux de Porc Frites), et Frijoles con Chicharron o Garra (Ragoût de Haricots avec Poitrine de Porc) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre l'eau et les haricots dans une casserole et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, de 1 heure à 1 1/2 heure.
Égoutter les haricots en réservant l'eau de cuisson.
À feu moyen, chauffer le saindoux restant dans une casserole ou une poêle profonde.
Ajouter les oignons finement hachés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Dans un robot culinaire, réduire en purée les haricots pinto cuits avec les oignons et l'ail, en ajoutant suffisamment d'eau de cuisson réservée pour desserrer le mélange. Réduire en purée à une consistance à votre goût.
Incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour assembler le burrito: empiler une bande de mélange de haricots et de fromage à une extrémité de la tortilla.
Ajouter 1/4 à 1/3 tasse de chicharrones.
Saupoudrer d'herbes hachées.
Rouler la tortilla et servir immédiatement. Ou, envelopper dans du papier d'aluminium et réchauffer à nouveau dans un four à 350 ° F pendant 6 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.