Burrito au Lever du Soleil aux Saucisses et au Poivre

Burrito Sausage & Pepper Sunrise pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,84 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons, du fromage Pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Burrito aux Saucisses et aux Œufs, Burrito au Petit Déjeuner aux Œufs et aux Saucisses, et Œufs brouillés et Burrito de petit-déjeuner à la Saucisse Plus 5 s de plus à plier et à emporter.
Instructions
Cuire les saucisses, les oignons et les poivrons dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite et que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter les œufs dans la poêle; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Remettre le mélange de saucisses dans la poêle; remuer. Garnir de fromage.
Déposer les tortillas à la cuillère; incorporer les côtés opposés de chaque tortilla, puis rouler à la burrito.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.