Burrata Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Burratan cuit au four. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la burrata, Brocoli et Burrata, et Salade de Burrata pour des recettes similaires.
Instructions
Déballez la burrata; séchez doucement. Enveloppez la burrata dans plusieurs couches de pellicule plastique pour préserver la forme de la "boule". Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé.
Mélanger 2 cuillères à café d'huile et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail); mélanger pour combiner. Disposer les tomates, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le boursouflage et le liquide s'évaporent presque. Cool. Hacher le mélange de tomates.
Réduire la température du four à 35
Travailler avec 1 feuille de phyllo à la fois (couvrir le phyllo restant pour éviter qu'il ne sèche), poser 1 feuille sur une surface plane et enduire de spray de cuisson. Empilez une autre feuille phyllo légèrement en biais par rapport à la première et enduisez-la d'un spray de cuisson. Répétez la procédure avec le phyllo restant et le spray de cuisson, en plaçant chaque feuille de phyllo légèrement sur la feuille précédente. À l'aide d'une cuillère à fente, déposer le mélange de tomates au centre de la pile phyllo et jeter tout liquide. Déballez la burrata et placez la burrata congelée sur le mélange de tomates. Pliez les bords du phyllo pour envelopper le mélange de fromage et de tomates, en appuyant pour sceller. Retournez la boule avec le mélange de tomates sur le dessus et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner phyllo avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Préchauffer le gril à haute température.
Faire griller la boule de fromage 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.