Burrata Au Four

Burrata Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Burratan cuit au four. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la burrata, Brocoli et Burrata, et Salade de Burrata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déballez la burrata; séchez doucement. Enveloppez la burrata dans plusieurs couches de pellicule plastique pour préserver la forme de la "boule". Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BurrataBurrata
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger 2 cuillères à café d'huile et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail); mélanger pour combiner. Disposer les tomates, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le boursouflage et le liquide s'évaporent presque. Cool. Hacher le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Travailler avec 1 feuille de phyllo à la fois (couvrir le phyllo restant pour éviter qu'il ne sèche), poser 1 feuille sur une surface plane et enduire de spray de cuisson. Empilez une autre feuille phyllo légèrement en biais par rapport à la première et enduisez-la d'un spray de cuisson. Répétez la procédure avec le phyllo restant et le spray de cuisson, en plaçant chaque feuille de phyllo légèrement sur la feuille précédente. À l'aide d'une cuillère à fente, déposer le mélange de tomates au centre de la pile phyllo et jeter tout liquide. Déballez la burrata et placez la burrata congelée sur le mélange de tomates. Pliez les bords du phyllo pour envelopper le mélange de fromage et de tomates, en appuyant pour sceller. Retournez la boule avec le mélange de tomates sur le dessus et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BurrataBurrata
FromageFromage
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Badigeonner phyllo avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Faire griller la boule de fromage 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 29 m.
Portions16
Score de santé2
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