Burgoo est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 16 portions. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 714 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'eau, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burgoo, Kentucky Burgoo, et Kentucky Burgoo.
Instructions
1
Mélanger le poulet, le porc, le veau, le bœuf, l'agneau et l'eau dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Boeuf
Agneau
Porc
Veau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer la viande du bouillon; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Viande
3
Retirer la viande des os, en jetant les os. Hacher grossièrement la viande et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Écumer et jeter la graisse de la surface du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
5
Mélanger le bouillon, la viande et le reste des ingrédients dans une marmite. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 4 1/2 heures ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Jeter les gousses de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Viande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Verser le ragoût dans des bols de service individuels; servir chaud.