Burgers Salés aux Lentilles et aux Champignons

Les hamburgers salés aux Lentilles et aux champignons pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 154 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du poivre râpé généreux, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers aux Champignons aux Lentilles, Hamburgers aux Lentilles aux Champignons, et Hamburgers aux Lentilles aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines de chia et l'eau tiède dans un petit bol et réserver. Hacher finement l'oignon.
Placer les champignons dans le robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Émincer l'ail.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, en ajoutant un peu d'eau s'ils commencent à coller. Incorporer les champignons et l'ail et un autre filet d'eau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les champignons ramollissent (environ 2-3 minutes), en remuant souvent. Lorsque les champignons ont ramolli, transférez-les au robot culinaire et ajoutez les lentilles. Pulser jusqu'à ce que les lentilles soient simplement combinées avec les champignons.
Ajouter le mélange de graines de chia et tous les ingrédients restants et bien mélanger. Ce n'est pas grave si quelques lentilles restent entières, mais le mélange devrait être plus collant que friable. S'il semble trop humide, ajoutez un peu plus d'avoine. Gratter le mélange dans un bol et réserver environ 15 minutes. Préchauffer le four à 191° et tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de silicone ou de papier sulfurisé. Façonnez le mélange de hamburgers en 6 galettes, chacune d'environ 3 pouces de large et 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placez-les sur la poêle préparée et faites cuire environ 30 minutes. Comme les fours peuvent varier, vérifiez-les après 25 minutes pour vous assurer qu'ils sont fermes au milieu mais ne brûlent pas et donnez plus de temps si nécessaire. Utilisez une spatule pour retirer les hamburgers de la plaque à pâtisserie.
Servir immédiatement ou réfrigérer pour une utilisation ultérieure.