Burgers Grillés au Beurre Citron Meyer

Burgers Grillés au Beurre Citron Meyer
Les hamburgers grillés au beurre de citron Meyer pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 840 calories, 35g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste de citron ordinaire, de beurre, de pains à hamburger aux graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé aux Herbes et au Beurre Composé de Citron Meyer, Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), et Biscuits au Beurre au Citron Meyer.

Instructions

1
Mélanger le beurre, toutes les herbes, le zeste de citron etjus de citron dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Mesurer 1/3 tasse de beurre aux herbes; transférer sur une feuille de pellicule plastique (réserver le beurre dans un bol pour l'étaler sur des petits pains). En utilisant une pellicule de plastique comme aide, formez du beurre dans une bûche de 3 pouces de long; enveloppez du plastique pour sceller. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
JusJus
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Couper en croix en 4 tours.Aplatir les ronds en disques de 2 pouces de diamètre.
3
Divisez la viande en 4 morceaux égaux. À l'aide de mains grisâtres, formez chaque pièce en boule.À l'aide du pouce, faites une indentation large et profondeen centre de chaque balle. Pressez 1 citron-beurre à plat dans l'indentation, puis pressez fermement la viande sur le beurre pour l'enfermer.Aplatir chaque hamburger en pâte de 31/2 pouces de diamètre, en laissant des ronds de beurre horizontalement au centre de chaque hamburger. FAITES à L'AVANCE: Beurre aux herbeset les hamburgers peuvent être préparés 6 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CitronCitron
ViandeViande
4
Placer les hamburgers sur une plaque à pâtisserie, couvrir d'enveloppement en plastique et refroidir. Couvrir et refroidir le beurre d'herbes dans un bol; porter à température ambiante avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Badigeonner le support de barbecue d'huile. Préparerbarbecue (feu vif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Saupoudrer les deux côtésdes hamburgers de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Étaler En conservant le beurre sur les côtés coupés des petits pains.Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, de 4 à 6 minutes de chaque côté. Faire griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient légèrement cuits, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Placer les hamburgers sur le fond des petits pains. Garnir de tranches de tomate et de feuilles de roquette. Couvrir avec les dessus de pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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