Burgers Farcis à l'Ananas
La recette des Hamburgers farcis à l'ananas pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 30 minutes. Une portion contient 309 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, de moutarde, de feuilles de laitue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers farcis au Bacon et au fromage (Jucy Lucy Burgers), Défi de Hamburgers Farcis Good Cook: Hamburgers de crevettes farcies au maïs et au Monterey Jack, et Hamburgers à l'Ananas Bbq pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le ketchup et la moutarde. Cuire à feu moyen pendant 2-3 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, façonner le bœuf en quatre galettes.
Déposer les tranches d'ananas sur deux galettes; garnir du reste des galettes. Sceller les bords; saupoudrer de sel et de poivre.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen-vif ou griller 4 po. retirer du feu pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair.
Servir sur des petits pains avec de la sauce et de la laitue.