Burgers de Thon Frais à la Confiture de Mangue-Jalapeño

Burgers de Thon Frais avec Confiture de Mangue-Jalapeño nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 403 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de la confiture de mangue et de jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la confiture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Burgers De Thon Frais Au Gingembre Et à la Coriandre, Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie, et Thon À La Mangue Et Couscous À La Mangue.
Instructions
Placer les filets et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que le poisson soit finement haché. Façonner le mélange de poisson en galettes de 4 (4 po).
Badigeonner les galettes uniformément de chaque côté avec de l'huile.
Placer sur une grille recouverte de spray de cuisson. Couvrir et faire griller 2 minutes de chaque côté.
Servir avec de la Confiture de Mangue et de Jalapeo.