Burgers de Thon avec Glaçage à l'Ananas

La recette des Hamburgers au thon avec Glaçage à l'ananas est prête en 45 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 6,89 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 529 calories, 47g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de petits pains, de vinaigre de vin, de ketchup et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec cassonade et pâte à la cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Burgers de Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Chili Vert-Relish Cornichon, Thon Épicé Avec Glaçage À L'Ananas, et Burgers de Thon à Nageoires Jaunes avec Glaçage Gingembre-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, le gingembre, la sauce soja et la cassonade dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le volume soit réduit de moitié, environ 30 minutes.
Ajouter le ketchup et cuire encore 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter le jus de citron vert et le poivre blanc.
Façonner fermement le thon moulu en 4 galettes rondes uniformes d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes. (Les hamburgers doivent être très froids pour conserver leur forme lors de la cuisson)
Badigeonner légèrement les deux côtés des hamburgers avec le glaçage à l'ananas et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Faites chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce que vous fumiez. Cuire les hamburgers en les arrosant souvent de glaçage jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la cuisson désirée
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste]()
Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits de damson au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de petits fruits rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.