Burgers de Pub Gourmet
La recette Gourmet Pub Burgers pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 50 minutes. Ce plat principal a 487 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail, de moutarde de dijon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Essayer Hamburgers Chipotle Gourmet, Hamburgers Gastronomiques à la Grecque en 15 Minutes #15MinuteSuppers, et Hamburgers Gourmands pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'échalote, la moutarde de Dijon, l'œuf, l'ail, le sel et le poivre noir. Réfrigérer le mélange pour incorporer les saveurs, de 20 minutes à 2 heures.
Former le mélange de bœuf haché en 6 galettes.
Chauffer une poêle à feu moyen; déposer les tranches de pancetta en une seule couche dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que la pancetta commence à transpirer, 3 à 5 minutes.
Retirer la pancetta de la poêle et la garder au chaud.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Cuire les galettes sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits au degré de cuisson souhaité, environ 4 minutes de chaque côté pour les hamburgers à bien moyen. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 160 degrés F (70 degrés C).
Placer 1 hamburger dans chacun des petits pains; garnir le hamburger d'une tranche de pancetta.