Burgers De Porc Avec Marmelade De Bacon

Les hamburgers de porc Avec Marmelade de bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 736 calories, 39g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du fromage suisse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers de Porc au Bacon - Sauté de maïs, Hamburgers de Boeuf aux Haricots Noirs avec Fromage Bleu et Marmelade d'Oignons, et Hamburgers de Bœuf Farcis au Gorgonzola avec Champignons Sauvages Sautés et Marmelade d'Oignons Rouges Caramélisés.
Instructions
Faire la marmelade de bacon: Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, 5 minutes.
Verser la moitié des gouttes, ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon brunisse, 10 minutes de plus (ajouter un peu d'eau si l'oignon colle). Incorporer la sauce piquante, le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre au goût.
Former le porc en quatre galettes de 4 pouces de large; assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, puis ajoutez les galettes et faites cuire 4 à 5 minutes de chaque côté, en garnissant chacune d'une tranche de fromage environ 3 minutes avant qu'elles ne soient cuites.
Étalez la marmelade de bacon sur le fond du pain et garnissez chacun d'un peu de laitue, d'une galette, d'une tranche de tomate et d'un dessus de pain.
Arroser le reste de la laitue et la tomate hachée d'huile d'olive et de vinaigre, et assaisonner de sel et de poivre; mélanger.
Servir avec les hamburgers.
Photo de Christopher Testani