Burgers de Maïs aux Lentilles

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers de maïs aux lentilles pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la mayonnaise, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers de Lentilles Rouges, Burgers Aux Lentilles, et Burgers Aux Lentilles.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir l'eau, les lentilles et le sel. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres tout en conservant leur forme; égoutter. Verser dans un grand bol, laisser refroidir 15 minutes.
Dans les lentilles refroidies, mélanger légèrement la chapelure, l'assaisonnement, le maïs et les œufs. Former le mélange en 6 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et d'environ 3 1/2 à 4 pouces de diamètre; placer sur un plateau ou une plaque à biscuits. Réfrigérer 30 minutes (les galettes se raffermiront, ce qui les rendra plus faciles à cuire sans se désagréger.)
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile à feu moyen. Cuire 3 galettes de 6 à 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer de la poêle sur un plateau résistant à la chaleur; couvrir et garder au chaud. Répéter avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et de galettes.
Déposer la feuille de laitue sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir de galette cuite.
Étaler chacune avec 1 1/2 c. à thé de mayonnaise sur la galette; garnir de 1 tranche de tomate, 1 tranche d'oignon et rouler dessus.