Burgers de Dinde Grillés avec Vinaigrette au Raifort aux Canneberges

Les hamburgers de dinde grillés avec vinaigrette au raifort aux canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 364 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la dinde moulue, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers Grillés à la Sauce au Raifort, Salade de steak grillé avec vinaigrette au raifort, et Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Ranch au Raifort.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille. Mélanger la sauce aux canneberges, le raifort, le jus de citron et le cumin dans un bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Mélanger l'œuf, le céleri et l'oignon dans un bol avec la main jusqu'à ce que l'œuf soit lisse.
Ajouter la dinde, le thym, l'assaisonnement pour volaille, le persil et la chapelure; mélanger jusqu'à homogénéité. Former le mélange de dinde en 8 galettes.
Cuire les hamburgers de dinde sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 4 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Déposer sur les petits pains à hamburger et garnir de sauce aux canneberges pour servir.