Burgers de Dinde Fiesta
Les hamburgers à la dinde Fiesta pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 402 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de pains à hamburger, de dinde hachée, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 56%. Des recettes similaires sont Hamburgers de Fête, Hamburgers Fiesta Ranch, et Burgers de Fiesta Farcis.
Instructions
Dans un grand bol, écraser grossièrement les haricots. Incorporer la chapelure, le blanc d'œuf, la poudre de chili, le sel et le poivre. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire les galettes à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair.
Servir sur des petits pains avec de la laitue, de la tomate et de la mayonnaise si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers à la dinde. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Château Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Château Ste. Vignoble Michelle Cold Creek Merlot
Le Merlot de Cold Creek présente des arômes invitants de grenade, de framboise et de notes de cerise plus pluvieuses avec un léger soupçon de carvi. Des saveurs de cerise noire et de prune avec des tanins vifs et substantiels en font un grand vin agréable en bouche.