Burgers de Dinde Farcis à la Feta
Les hamburgers à la dinde farcis à la feta pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 326 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Un mélange de tomate, de concombre, d'écorce de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Farcis à la Feta, Hamburgers aux Courgettes et à la Dinde Féta, et Hamburgers à la Dinde au Basilic Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Diviser le mélange en quatre portions. Indenter le centre de chaque portion; placer 1 1/2 cuillère à soupe de feta dans chacune. Plier le mélange de dinde autour du fromage; façonner chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes; cuire 5 minutes de chaque côté.
Mélanger le concombre, le yogourt et la menthe dans un petit bol. Disposer 1 galette de dinde, 1 tranche de tomate, 1 feuille de laitue et 2 cuillères à soupe de mélange de yogourt sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir avec les moitiés supérieures des rouleaux.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 tasses de courgettes tranchées et 2 gousses d'ail émincées; faire sauter 5 minutes.
Ajouter 2 cuillères à café de jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.